TÉRMINOS Y CONDICIONES

1. Objetivo

Estas Condiciones de Venta regulan el acuerdo entre la empresa  María F. Fernández Ambrosio (lamary), con domicilio social en la calle Islas Columbretes, 2 con NIF 05283186V y el Cliente, a través del website www.lamaryshop.es

2. Procedimiento de contratación

2.1. Elegibilidad para comprar

Para poder hacer un pedido a través de la web, el Cliente debe ser mayor de edad (18 años o más). Los menores de edad quedan excluidos.

2.2. Cómo hacer un pedido

Para hacer un pedido a través de la web, el Cliente debe seguir estos pasos:

Una vez elige los productos que desea, tiene dos opciones: o añadirlos a “Mi cesta” y comprarlos posteriormente; o comprarlos directamente mediante el botón “¡Me lo llevo!”.

Tendrás la opción de registrarte (sólo necesitas tu email y la contraseña), esto servirá para  que en tus futuras compras no tengas que volver a introducir todos los datos) o si lo prefieres podrás realizar tu compra sin registro, eso sí, necesitaremos algunos datos para poder hacerte el envío.

  1. Introducir los datos de usuario y la dirección de entrega.
  2. Elegir la forma de pago y hacer clic en “Confirmar”. Al pulsar el botón “Confirmar” en el formulario de pedido, el Cliente acepta sin reservas todas las Condiciones de Venta que aparecen en la web en el momento de la contratación. 
  3. Realizar el pago.
  4. Si el pago está autorizado, el Cliente recibe una confirmación de recepción del pedido por email a su dirección correo electrónico.
  5. lamary puede cambiar las Condiciones de Venta en cualquier momento, sin aviso previo directo al Cliente. 

2.3. Disponibilidad de productos

La finalización de un pedido a través del Sitio web está sujeta a la disponibilidad de los mismos. Si el producto solicitado no está disponible o se ha agotado su stock, se informará al Cliente por correo electrónico y se le reembolsará el importe pagado antes de que transcurran los 15 días siguientes al pago.

2.4. Derecho de lamary de cancelar un pedido

lamary  se reserva el derecho de rechazar cualquier pedido, cancelarlo o no aceptar un pedido confirmado por las siguientes razones: Se produjo un error técnico o de precios en el Sitio web cuando se realizó el pedido. El producto que figura en el pedido no está disponible. La información de pago facilitada era incorrecta o no verificable. Los sistemas de seguridad indican que el pedido es anómalo o puede ser fraudulento.

3. Precio y pago

3.1. Precios y moneda

Los precios que se presentan en la web incluyen IVA (Impuesto sobre el Valor Añadido) y sólo son válidos para los pedidos realizados en línea a través del propio Sitio web. Estos precios son expresados en Euros (€) 

3.2. Forma de pago

Para pagar el pedido, el Cliente puede hacerlo a través de cualquier tarjeta de crédito y débito mediante la plataforma de pago integrada , a través de paypal o mediante transferencia bancaria     (en cuyo caso el envío del pedido no se efectuará hasta que la misma se haya realizado con éxito). El cargo se realizará tras la confirmación del pedido.

3.3. Cambios en el precio

Los precios que aparecen en la web están sujetos a cambios. lamary se reserva el derecho de cambiar los precios sin aviso previo. Sin embargo, tras la recepción de la confirmación del pedido, los precios a pagar por dicho pedido no se cambiarán. 

3.4. Impuesto sobre el Valor Añadido

Todas las compras realizadas a través de la web estarán sujetas al IVA  21%, ya incluido en el precio final del producto. 

4. Entrega

4.1. Entrega: Dónde y cuándo

Las entregas se realizan todos los días de la semana excepto los fines de semana (entendiendo fines de semana como sábados y domingos), así como festivos, en la dirección que nos hayas facilitado.

 

4.2. Plazos de entrega

Los pedidos se entregan en un período máximo de 5 días laborables dentro de España.

lamary no puede garantizar la puntualidad ya que depende a todos los efectos de la empresa de transporte con la que tenemos suscrito contrato (Correos). Una vez enviado el pedido, el Cliente recibe un correo electrónico  o sms de notificación con el seguimiento de su pedido y la fecha de entrega estimada.

4.3. Verificación a la recepción

El Cliente debe verificar el estado del paquete al recibirlo. Si el embalaje está dañado, el Cliente no debe aceptar la entrega. En caso de que no se haya recibido ninguna comunicación de rechazo de los productos a los 15 días de la entrega, lamary considerará que el Cliente ha aceptado la misma. Esto no afecta al derecho del Cliente de devolución.

5. Gastos de envío

Los gastos de envío se aplican a cada pedido. Los gastos exactos de cada pedido dependen del país de recepción. Las zonas que requieran del pago de aranceles aduaneros no correrán a cargo de lamary y deberán ser asumidos por el Cliente.

Las tarifas de entrega son las siguientes:

Zona 1: España (península) y Andorra 2,95 € paq. estándar Correos con entrega en 48-72h en domicilio y citipaq o 4,95 € paq. premium Correos con entrega en 24-48h en domicilio y citipaq. Entrega gratuita a partir de 30 € con entrega en 48-72h.

Zona 2:  España (Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla) 6,95 € paq. estándar Correos con entrega en 48-72h en domicilio y citipaq o 8,95 € paq. premium Correos con entrega en 24-48h en domicilio y citipaq. 

Entrega gratuita a partir de 50 € con entrega en 48-72h.

Zona 3:  Europa 10,95 € paq. light internacional Correos.

Zona 4: Resto del mundo 15,95 € paq. light internacional Correos.

6. Devoluciones y cambios

6.1. Devolución de productos

El Cliente tiene derecho a devolver productos que no sean de su conformidad, hasta 15 días naturales después su recepción, informando previamente a lamary en  la dirección de correo electrónico info@lamaryshop.es del motivo y poder proceder así a la devolución del mismo.

Si se acepta la devolución, lamary reembolsará el valor íntegro del producto dentro de los 15 días hábiles a la recepción del producto en nuestro taller.

6.2. Devolución de productos por cualquier motivo (Derecho de revocación)

Si el Cliente no está satisfecho con los productos adquiridos, por la razón que sea, dispone de 15 días naturales desde la fecha de entrega para devolver el producto sin necesidad de dar ninguna explicación. El Cliente puede devolver el producto adquirido, siempre que: el producto no haya sufrido alteraciones o un uso abusivo. Los productos se deben devolver en su embalaje y etiquetas originales, lamary reembolsará al Cliente tras su examen y valoración el precio del producto y los gastos de envío dentro de los 15 días siguientes de recibirlo en nuestro taller.

6.3. Información acerca de los reembolsos.

 El reembolso se realizará en la forma de pago original. Protección de los datos personales

Se informa a los Clientes que sus datos personales se incluirán en archivos propiedad de lamary para fines comerciales, publicidad de gestión relacionada con el Cliente y prospección comercial, que incluye el envío (por correo, correo electrónico u otros medios electrónicos) de mensajes comerciales relacionados con los productos, servicios, ofertas, promociones y novedades relacionadas con lamary.

Sólo solicitaremos tus datos de carácter personal en el caso que quieras comprar algún producto o registrarte en lamary.

En cumplimento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que tus datos personales se incorporarán a ficheros propiedad de lamary con fines de gestión de clientes y publicitarios, incluyendo el envío (vía email y otros medios electrónicos) de comunicaciones comerciales sobre productos, servicios, ofertas y noticias.

Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mandandonos un email a info@lamaryshop.es Aceptando estas condiciones, garantizas la veracidad y exactitud de los datos personales facilitados a lamary.

7. Legislación aplicable

Las compras realizadas a través del Sitio web de lamary y bajo estas Condiciones de venta están sujetas a la legislación española.

8. Jurisdicción competente

Cualquier disputa o discrepancia que surja de la aplicación o interpretación de las Condiciones de venta, así como los contratos que incorpora, se resolverá en los tribunales de la ciudad de Madrid, España, que tendrá competencia exclusiva por encima de cualquier otra jurisdicción.

Sin embargo, si el Cliente goza del estado de consumidor según la Ley española para la defensa de los consumidores y los usuarios, los tribunales competentes serán los del lugar de residencia del consumidor en España.

9. Contactar con lamary

Para cualquier consulta o incidente respecto al pedido, el Cliente puede ponerse en contacto con lamary enviando un email a info@lamaryshop.es

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Datos solicitados

lamary cumple con la normativa de protección de datos de carácter personal y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y otras normativas, que velan por un correcto uso y tratamiento de los datos de usuario.

Sólo pediremos tus datos personales en caso que quieras comprar algún producto. Estos datos se incorporarán a ficheros propiedad de lamary con fines de gestión de clientes y publicitarios, incluyendo el envío (vía email y otros medios electrónicos) de comunicaciones comerciales sobre productos, servicios, ofertas y noticias.

Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mandandonos un email a info@lamaryshop.es

Aceptando estas condiciones, garantizas la veracidad y exactitud de los datos personales facilitados a papiroga.

2. Derecho de acceso

Si eres el titular de los datos de carácter personal y de acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, podrás acceder, rectificar y cancelar cuantos datos tuyos hayan sido almacenados en nuestra Base de Datos.

Envianos un email a info@lamary.es con una copia de tu DNI.

3. Objetivos de la recogida de datos

Cuando te solicitemos rellenar un formulario con tus datos personales, te informaremos de su finalidad: ya sea del tratamiento, identidad y dirección del fichero, como de los destinatarios de esta información y de tu posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos.

4. Veracidad de los datos

Deberás rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actuales. En caso que introduzcas datos correspondientes a otra persona, entenderemos que tienes su consentimiento expreso, ya que entenderemos que los datos han sido facilitados por el propio titular. En caso contrario, serás responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que hayas podido ocasionar a esta persona.

5. Política anti-spam

Garantizamos al Cliente que bajo ningún concepto sus datos personales recogidos en el website serán cedidos, transmitidos o vendidos a ningún tercero.

6. Medidas de seguridad

En lamary hemos tomado todas las medidas legalmente requeridas para la protección de tus datos personales y adoptado todos los recursos técnicos a nuestro alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso o el robo de los datos personales facilitados por los usuarios de la web, trabajando, entre otros, con un Servidor Seguro (SSL). No obstante, deberás tener en cuenta que las medidas de seguridad en Internet no son absolutamente inviolables.

7. Presencia de cookies

Esta web utiliza cookies, que son unos pequeños ficheros de datos que el servidor de internet remite al navegador y que le son devueltos posteriormente en cada nueva petición. Estos ficheros se almacenan en tu ordenador y permiten al sistema recordar características o preferencias de navegación de tus sesiones anteriores, facilitando con ello la experiencia en lamary. Si has aceptado su presencia, ten en cuenta que no son invasivas, nocivas ni contienen datos de carácter personal y que puedes desactivarlas en cualquier momento modificando las preferencias de tu navegador.

8. Google Analytics

Con el objetivo de ofrecer  la mejor experiencia posible, en lamary utilizamos Google Analytics, un servicio de analítica web de Google, Inc.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar a analizar el uso que un usuario hace de la web, y su información se transmite y archiva en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de lamary con el propósito de seguir la pista de su uso de la web, recopilando informes de su actividad y prestando otros servicios relacionados con el uso de Internet.

También podrá transmitir esta información a terceros cuando así lo requiera la legislación. O cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google, que no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Podrás rechazar el tratamiento de los datos o la información inhabilitando el uso de cookies en la configuración de tu navegador, pero debes saber que, con ello, pueden verse restringidas algunas funcionalidades de la web.

Aceptando estas condiciones, consientes el tratamiento de tus datos por parte de Google.